친절 깔끔 위치 가격 다 만족스러워요 > 이용후기

이용후기

HOME > Community > 이용후기

친절 깔끔 위치 가격 다 만족스러워요

페이지 정보

작성자 정현 작성일18-07-11 10:02 조회739회 댓글0건

본문

오션뷰 - 2층 객실이 더 잘보이는것 같아요

개별테라스 - 옆 객실이랑 확실하게 분리된 개별테라스입니다

위치 - 아주 좋아요 장호항이랑 차타고 오분정도. 그리고 펜션 바로앞에 바닷가 있어요

친절 - 굉장히 친절하십니다^^

객실상태 - 정말 깨끗하고 인테리어 예쁘고 세련됐어요. 사진에 다 못담아져있네요

가격 -  절대 바가지 씌우지 않아요. 가격대비 너무 만족스러운 숙소입니다.

+ 바비큐에 필요한 숯과 그릴을 무료로 대여해줘요ㅎ

첫후기네요 ㅎㅎㅎ

좀 일찍 여름휴가를 삼척으로 갔는데 6월달에 신축한 펜션이고

인테리어나 위치도 너무 좋아서 바로 예약진행했습니다!

오션뷰펜션에다가 인테리어도 진짜 예쁜데 가격도 안비싸고 너무 만족스러웠어요~

펜션 바로앞에 바다가 있어서 진짜 좋은데 제가 간날은 날씨가 안좋아서 물놀이 못했어요ㅠ

이런 관광지에서는 같은돈주고 더 안좋은 숙소 구하시는분들 많은데

손해보지마시고 카사비앙카 적극 추천해요ㅎㅎ가격대비 정말 좋아요

제 지인들에게도 추천하겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강원 삼척시 근덕면 초곡리 409-8 / 대표자 양동환
예약문의 : 010-6377-3025
카사비앙카 펜션
관리자로그인 메이크24 바로가기